15/04/2009 15:21

Cake de blettes à l'agneau

 1 dizaine de blettes

400 g d'agneau coupé en petits morceaux au couteau , surtout pas haché.

2 goussses d'ail

1 petit oignon

2 oeufs

80 g de farine

125gr de crème fraiche

sel+poivre

Cuire 15 minutes les blettes et les laisser égoutter , les couper en petits morceaux.

Roussir à sec l'oignon et les gousses d'ail émincés et l'agneau. Une fois la viande dorée ajouter les blettes , saler + poivrer légèrement.

Dans un récipient mélanger la farine, les jaunes d'oeuf , la crème fraiche, et le hachis blettes / agneau , rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Battre les blancs d'oeuf en neige et les mélanger délicatement à la préparartion.

Verser dans un moule à cake et laisser cuire 40 à 60 minutes au bain marie th 160°.

Déguster chaud avec une salade.

—————

Précédent


Le nouveau site de Juramapon: