01/04/2012 18:57

TARTE AU RADIS NOIR sucré ou salé

  1. La pate sablée : 250 gr de farine, 125 gr de beurre salé mou, 125 gr de sucre roux, 1 oeuf, 1 petit suisse ou un 1/2 yaourt ; dans un saladier mélangez farine, beurre fondu, sucre, oeuf et petit suisse ou un 1/2 yaourt ; formez une boule à envelopper dans un film alimentaire et entreposer 2h au frigo. La resortir 15mm avant utilisation pour l'étaler et la mettre dans un moule à tarte et pré cuire 10mm en ayant préalablement piqué à la fourchette le fond.
  2. Coupez le radis noir en fines rondelles et les cuire à la vapeur 10/15mm ; préparez un fond de tarte fin soit comme pour une quiche (salé) ou une compotée (sucré) ; faire revenir dans une poéle les rondelles de radis dans un vinaigre balsamic (salé) ou vinaigre de cidre (sucré) ; rajoutez des graines de sésame, pavot,..enfournez 10/15 mm

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