14/05/2011 17:52

TERRINE DE FANES OU EPLUCHURES DIVERSES

  • Un saladier de fanes ou épluchures diverses, 1 verre 15cl flocons de riz (quinoa, azuki,..), 2 oeufs, 2 aillets verts ou 2 gousses d'ail, 4 c. à s. levure de bière, 4 c. à s. huile d'olive, 50ml lait de soja, 2 c. à s. purée de noix de cajou, sel et poivre
  • Nettoyez et lavez les fanes ou épluchures diverses, hachez le tout
  • Faire revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez ; ajoutez aillets verts ou gousses d'ail écrasés  avec la  purée de noix de cajou ; poursuivre 5 mm la cuisson et ajoutez les flocons en mélangeant
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait de soja ; préchauffez le four th 6 (180°)
  • Versez le contenu de la poêle dans le saladier avec la levure de bière et bien mélanger
  • Graissez un moule à cake, versez la préparation et cuisez 45 mm
  • Attendre le refroidissement complet avant de démouler

 

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