03/08/2011 13:43

TIAN PROVENçAL

pour 6 personnes : 500gr tomate, 400gr aubergine,  300gr courgette, 200gr poivron,  1 oignon rouge, 6 gousses d'ail, 50 gr beurre, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, fromage de chévre, chapelure, jatte en terre et feuille d'alu.

préchauffer le four 180°/ther6

beurrer une jatte en terre (tajine), éplucher l'oignon et l'ail, prendre une seule gousse a couper en morceaux avec l'oignon et les placer au fond du plat.

faire des rondelles de légumes et les disposer en strate en intercalant une rondelle de tomate à chaque fois ; saupoudrer d'herbes de provence, de l'huile d'olive, saler & poivrer, mettre le reste de l'ail haché, les rondelles de fromage de chévre  avec la chapelure sur le dessus.

enfourné 1h30, aubout d' 1/2 h mettre de l'alu pardessus.

—————

Précédent


Le nouveau site de Juramapon: