14/05/2009 18:21

Verrine de navet au thon

 Pour 4 verrines

Ingrédients:

  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 tomate si saison, la recette peut se faire sans.
  • De la mayonnaise : 2 cs de mayonnaise + 4 cs de yaourt  nature + 1cc de moutarde en grain + sel + poivre
  •  navets nouveaux
  • Sel, poivre

- Epluchez les navets, râpez-les. Coupez les tomates en petits dés.

- Ecrasez le thon. mélangez avec 1/2 de mayonnaise.

- Mélangez les navets rapés avec le 1/2 restant de mayonnaise.

- Répartissez  le  thon  au fond de chaque verrine, bien aplanir la surface.

- Versez le mélange de navet, et réaplanir la surface

- Décorez en déposant ls tomates en dés

- Servir bien frais.

La recette est aussi délicieuse avec des fenouils ou l'hiver avec u radis noir

 

—————

Précédent


Le nouveau site de Juramapon: